R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
correspondentes;Encaminhar os resultados dos exames emitidos para arquivamento;Realizar os procedimentos de controle não-conformidades identificadas durante as suas atividades, em formulário padrão do sistema;Apoiar no controle vias do protocolo na bancada;Manter limpo e organizado o estoque de materiais do setor;Assegurar a qualidade das amostras coletada...
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
tomar conhecimento ou por determinação da Diretoria; - Proceder a Avaliação da Qualidade - Fiscalizar a aplicação das normas e procedimentos, bem como, equipamentos, inerentes ao controle
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade