R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Acompanhar e controlar os cronogramas dos projetos avaliando e assegurando todas as informações Avaliar Controle de Mudanças e PATEs pertinentes a Estabilidade.Elaborar e revisar protocolos e relatórios
Descrição: Realizar anualmente o orçamento necessário para a realização das atividades de controle de discussões, atuando na investigação de não conformidades, ministrando treinamentos relacionados a área de controle da qualidade e de processos, boas práticas da fábrica, HACCP e garantir a execução dos procedimentos
estatística, avaliando tendências, mitigando riscos e propondo melhorias nas áreas de Estabilidade e Controle de Qualidade conforme os resultados apresentados; Elaborar e revisar planos de amostragem de matéria-prima Observar e propor ações de melhoria para os processos, como alterações/inclusão de controles, realizando de Qualidade/ Microsoft...
pessoas.Responsabilidades:- Liderar a equipe de produção de cortes noturno;- Realizar embarques de carne com osso;- Controlar processo garantindo o envio eficiente de material prima a desossa;- Garantir o cumprimento das normas de qualidade
:- Liderar a equipe de produção do abate noturno;- Garantir o cumprimento das normas de segurança e qualidade ;- Acompanhar e controlar o processo de abate;- Realizar a gestão de pessoas, incluindo treinamento e