R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
, APVL, protocolo e relatório de validação de limpeza, procedimento operacional padrão;Avaliação de Controle
Descrição: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área daexpedição, com a qualidade
e perda de materiais e mão-de-obra.Elaborar e manter atualizadas as fichas técnicas dos processos, controlando os métodos de inspeção e controle de qualidade dos produtos, garantindo o atendimento às especificações
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
afins.Especialização completa na área; Experiência em normas e procedimentos de segurança patrimonial, controles trabalho, assegurando o cumprimento dos fluxos de atividades, prazos, normas internas e padrões de qualidade definindo sua aplicação e dispondo-os conforme as demandas identificadas;Elaborar, atualizar, analisar e controlar