R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Coletar amostras, realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado proporcionador/carbonatador realizando ajustes dos parâmetros de início e final de produção;Realizar o controle , xarope, preparado, lubrificantes e outros.Outros requisitos: Formação: Ensino Técnico Completo em Qualidade , Química, Alimentos ou Área...
Descrição: ASSEGURAR A QUALIDADE DE VIDA ÚTIL DOS PNEUS, GARANTINDO A SEGURANÇA DO MOTORISTA E QUALIDADE REALIZAR INSPEÇÃO VISUAL DIARIAMENTE NOS PNEUS DOS VEICULOS PRESENTES NA FILIAL; EFETUAR CONTROLE MENSAL Conhecimento em inspeção e análise técnica de pneus (frota de caminhões, carretas e bitrem); Noções de controle
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade