R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
Realizar e auxiliar em processamento de controle de qualidade analítico, seus registros, otimizando a fase da execução de controles de qualidade.
autoserviço, restaurante comercial, coffees dentre outros;Definir e acompanhar indicadores estratégicos de qualidade Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle entrega de refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, visando atender critérios técnicos de qualidade segurança e ...
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade