R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
equipamentos de laboratório, fazendo registros e acompanhando a sua evolução, para validar e manter o controle da qualidade de processos e produtos comercializados.Outros requisitos: Escolaridade MínimaEnsino Técnico em Química, Controle Ambiental ou Meio Ambiente.Competências Técnicas (Conhecimentos, especializações
correspondentes;Encaminhar os resultados dos exames emitidos para arquivamento;Realizar os procedimentos de controle não-conformidades identificadas durante as suas atividades, em formulário padrão do sistema;Apoiar no controle vias do protocolo na bancada;Manter limpo e organizado o estoque de materiais do setor;Assegurar a qualidade das amostras coletada...
tomar conhecimento ou por determinação da Diretoria; - Proceder a Avaliação da Qualidade - Fiscalizar a aplicação das normas e procedimentos, bem como, equipamentos, inerentes ao controle
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade