R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
mantendo os requisitos que norteiam as normas e às legislações vigentes, mantendo a coesão do sistema de qualidade implantados, cujos indicadores de desempenho possam apresentar tendência de não atendimento dos requisitos de qualidade crítica de processos correlacionados e análise de impacto no atendimento final ao cliente;Análise e controle
pessoas.Responsabilidades:- Liderar a equipe de produção de cortes noturno;- Realizar embarques de carne com osso;- Controlar processo garantindo o envio eficiente de material prima a desossa;- Garantir o cumprimento das normas de qualidade
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO
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