R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
assegurar entregas dentro dos prazos estabelecidos, registrando informações em sistema e / ou arquivos de controle entrega e pagamento, seguindo as diretrizes corporativas e preservando condições ganha-ganha;Verificar qualidade e idoneidade de fornecedores, atualizando informações cadastrais dos mesmos em arquivos de controle
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade