R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Verificar a qualidade dos ingredientes utilizados na produção de alimentos ou suplementos implementação de procedimentos operacionais padrão (POPs) para garantir a consistência na produção e no controle de qualidade dos produtos nutricionais; Investigar e corrigir quaisquer desvios dos padrões de qualidade de inspeções regulatórias ...
Descrição: • Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados Logísticadiariamente;• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;• Dar seguimento da qualidade o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torrede Controle do processo;• Acomp...
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade