R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Requisitos: Graduação em Farmácia;Pós Graduação;Inglês avançado Experiência na Indústria Farmacêutica em Controle de Qualidade Físico Químico;Boas práticas laboratoriais;Gestão de Pessoas;Conhecimento nas técnicas: qualificação de corpo técnico.Conhecimento na legislação farmacêutica vigente, domínio das ferramentas de qualidade
atividades:Avaliar os Históricos dos Lotes produzidos internamente e terceirizados;Elaborar Indicadores da Qualidade s.Controlar os treinamentos aplicados aos colaboradores através de treinogramas.Realizar a catalogação e controle Lote.Prestar apoio nas atividades relacionadas módulo de Validação.Auxiliar na distribuição, recolhimento e controle
Descrição: Como Analista de Programação e Controle de Produção I, você será responsável por:Realizar demanda comercial e necessidade de estoques;Realizar alinhamento com áreas internas da empresa como Qualidade , PCM, Produção e Logística visando entrada de programação no tempo certo e qualidade requerida;Garantir
Desafios da Área: • Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação; • Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação das ações sobre os resultados
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle de todos os processos envolvidos no envasamento da cerveja,
.- Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade