R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
dos custos;Monitorar e controlar os gastos operacionais (GGO), bem como realizar as prévias mensais, para controle dos gastos operacionais;Lançar notas fiscais e acompanhar o processo de pagamento para de recebimento dos produtos pelo departamento de qualidade do armazém terceiro, validando e registrando origem;Gerenciar diariamente os relatórios dos receb...
Principais atividades:Gestão das ferramentas de segurança nas embarcações;Acompanhar o cronograma de controle de qualidade;Acompanhar Gerenciar as programações que o barco tem que seguir;Controlar e aplicar as ferramentas de SMS a bordo das embarcações, e equipes técnicas (SUBSEA e Offshore);Controlar indicadores e organizar as entregas com os...
assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução dos padrões de qualidade recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento pré-definido, através de controles padronizados, com objetivo de manter o padrão de qualidade;- Responsabilizar-se por toda a equipe que
biológicos dos pacientes, através da separação das amostras, gerando reserva de soro, garantindo a qualidade manutenção do aparelho de gasometria e tromboelastografia, mantendo a acurácia no procedimento e a qualidade garantindo a continuidade do trabalho, de acordo com o direcionamento da gestão imediata;• Fazer pedido e controle
planejamento de serviços de manutenção, prestar suporte ao planejamento da manutenção preventiva, corretiva, controle dos registros de manutenção, registro e controle das necessidades de manutenção. - Acompanhar as ordens geral, agilizando o processo de análise das necessidades, integrando os departamentos de manutenção, qualidade
biológicos dos pacientes, através da separação das amostras, gerando reserva de soro, garantindo a qualidade manutenção do aparelho de gasometria e tromboelastometria, mantendo a acurácia no procedimento e a qualidade garantindo a continuidade do trabalho, de acordo com o direcionamento da gestão imediata.- Fazer pedido e controle
de sprintsGarantir que o backlog esteja visível e transparente para todos os envolvidosAssegurar a qualidade quando necessárioNegociação e InfluênciaInteligência EmocionalHard skills:Conhecimento em ferramentas de controle
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
Necessária boa vivência com gestão de pessoas e planejamento de estoque.Atividades: - Administrar e controlar atrair, desenvolver e reter, mantendo os profissionais qualificados e satisfeitos, a fim de garantir a qualidade estoque no sistema interno com o objetivo de manter as informações válidas no período apurado; - Realizar controle
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente; - Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
.- Estabelecer dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas cirurgicas educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência situações de conflito e...
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir
autoserviço, restaurante comercial, coffees dentre outros;Definir e acompanhar indicadores estratégicos de qualidade Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle entrega de refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, visando atender critérios técnicos de qualidade segurança e ...
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
- Garantir o padrão de qualidade - Realizar o efetivo controle
bem como verificar a integridade do material de acordo com a solicitação médica, a fim de garantir a qualidade exames.- Fazer a distribuição dos materiais, para serem enviados ao Laboratório de apoio. - Garantir o controle
movimentos sociais existentes na comunidade, contribuindo com o processo de mobilização, organização e controle expressão, aprendizado na reabilitação física, intelectual e social, a fim de favorecer a melhora na qualidade
.- Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
de ISBN e catalográficas; inscrevendo os títulos de sua área em prêmios e editais governamentais; ·Controlar ·Gerenciar as imagens e pesquisa iconográfica; ·Gerenciar o borderô, controlando e organizando os gastos Participar da escolha e aprovação de projeto gráfico, imagens e capas, junto ao editor; ·Opinar sobre a qualidade
seguro saúde privado; Coberturas ANS e ROL de Procedimentos; • Experiência com Prazos de Agendamento e Controle relacionamento (Prestadores, Equipes Médicas, Operadoras e Hospitais); • Gestão de custos e recursos, visando a qualidade
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade