R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
serviços inerentes à sua área de atuação, tanto assistenciais quanto operacionais, visando segurança, qualidade técnica e melhoria continua; - Realizar pedidos e controle de estoque diário ; - Gerenciar os seus recursos humanos, através do controle de faltas, licenças, aplicação de treinamentos operacionais, acompanhamento - Participar ativamente das ...
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade
Estabelecer dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas cirúrgicas educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência Zelar, supervisionar e
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas.