R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Técnico de Qualidade:Responsabilidades:- Inspeção e controle de qualidade em todas as etapas ocorrências.- Verificação de conformidade dos materiais recebidos.Requisitos:- Formação técnica em Qualidade , Mecânica, ou áreas afins.- 3-5 anos de experiência em controle de qualidade.- Conhecimentos em informática
atividades:Avaliar os Históricos dos Lotes produzidos internamente e terceirizados;Elaborar Indicadores da Qualidade s.Controlar os treinamentos aplicados aos colaboradores através de treinogramas.Realizar a catalogação e controle Lote.Prestar apoio nas atividades relacionadas módulo de Validação.Auxiliar na distribuição, recolhimento e controle
Descrição: Responsabilidades:- Supervisionar controle de qualidade e logística;- Interagir com clientes orçamentos;- Monitorar indicadores e processos operacionais;- Liderar e desenvolver equipe, garantindo qualidade documentações operacionais e qualidade.Requisitos:- Superior completo em Administração, Engenharia ou Qualidade
.• Auxiliar no controle de filas no carregamento, prestando atendimento de forma cordial e prestativa aos envolvidos na operação.• Atualização de controles (planilhas) pertinentes à operação de mina.• Realização regular de blitz de segurança na empresa prestadora de serviços para operação.• Controle de documentos recomendando o desenvolvimento de técnicas,...
alterações dos planos de manutenção e criação de novos planos para novos equipamentos.Acompanhar e controlar manutenções e eliminar a possibilidades de erros de execução, visando sempre os parâmetros de segurança, qualidade produção.Responsável pela contratação de serviços técnicos terceiros e solicitação de orçamento de materiais.Coordenar controle produt...
Desafios da Área: • Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação; • Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação das ações sobre os resultados
utilização de desincrustador pneumático e/ou espátulas e marreta;• Realizar amostragens de rotina para controle de qualidade nas instalações de beneficiamento;• Atuar no posto de trabalho direcionado pelo supervisor
garantindo o cumprimento dos volumes acordados; • Acompanhar os parâmetros específicos para o envasamento, controlando os níveis pré estabelecidos estejam em conformidade com a especificação do produto e dos padrões de qualidade
intermediário;Conhecimento sistema de gestão contratos;Conhecimento Sistema SAP é um diferencial;Conhecimento controle Integrado (SGI).Conhecer suas responsabilidades perante o Sistema de Gestão Integrado (SGI) com relação à qualidade
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança do trabalho;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades
melhores para nós mesmos e para o mundo.Suas principais tarefas:Realizar as atividades de operação e controle mesmos, conforme as orientações e programações repassadas pelo superior imediato, técnico ou sala de controle equipamentos produtivos com o objetivo de alcançar a melhor performance em termos de produtividade e qualidade