R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
para avaliar o cumprimento dos processos, cronograma físico e financeiro (previsto vs. realizado) e a qualidade desempenho e progresso da obra, relatando medições mensais à liderança e investidores;• Realizar o controle
, APVL, protocolo e relatório de validação de limpeza, procedimento operacional padrão;Avaliação de Controle
propostas à clientes;Atividades administrativas para suporte ao departamento de expedição em geral;Controle produtos comercializados, esclarecendo oportunas dúvidas;Auxiliar no planejamento;Agregar valor na área de qualidade
realizadas na empresa;Organizar os dados gerados pelas áreas operacionais de acordo com cada sistema ou controle manual;Assegurar qualidade e eficiência das conciliações;Demonstrar a situação patrimonial, econômica
observando os aspectos IFRS e as políticas internas.Responsabilidades:Assegurar o cumprimento dos prazos e qualidade contábeis internas da companhia ;Identificar e implementar melhoria contínua de processos contribuindo na qualidade , eficiência, controle, conformidade e aderência aos padrões e procedimentos globais da companhia.Requisitos
.- Analisar os controles e a adequação às normas contábeis.- Desenvolver e revisar Working Papers, e nas discussões e reuniões com os clientes;- Revisar o próprio trabalho e da equipe, para garantir a qualidade
dos analistas para o cumprimento de prazos estabelecidos;Coordenar os processos visando assegurar a qualidade definição das estratégias analíticas;Dar suporte à gerência para a definição de metas do setor e para o controle