R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
componentes elétricos dos equipamentos;Assegurar o bom funcionamento da parte elétrica das máquinas, controlar correção das falhas;Instalar, configurar e verificar defeitos nos inversores, por meio do painel de controle elétricos e dados técnicos;Elaboração de documentação pertinente a área; Atender as normas de segurança e qualidade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
-Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade