R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
trabalho; contribuindo para o diagnóstico da situação deSST da instituição; identificando variáveis de controle de doenças ocupacionais,incidentes, qualidade de vida e meio ambiente; contribuindo no desenvolvimento processos de trabalho; investigando, analisando incidentes de trabalho erecomendando medidas de prevenção e controle
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
.- Propor os indicadores de controle de qualidade do processamento dos produtos sob sua responsabilidade .- Contribuir com as ações de programas de prevenção e controle de eventos adversos de serviços de saúde , incluindo o controle de infecção.- Orientar às unidades dos produtos para saúde processados pelo CME
armazenagem de produtos;- Acompanhar o processo de recebimento e expedição de mercadorias;- Realizar o controle de qualidade dos produtos;- Participar da elaboração de relatórios e indicadores de desempenho da área.Requisitos
atuar na UNIFG, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade externos para captação;• Conhecer e apresentar todo o portfólio do Ecossistema (áreas e cursos);• Manter controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade