R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: • Coordenar, planejar e controlar as atividades relacionadas a Qualidade, Assuntos regulatórios e atingindo os objetivos do negócio;• Conduzir a manutenção e controle dos procedimentos operacionais e do SGQ, controlando toda a documentação (registros, arquivo, distribuição, revisão);• Atualizar e implantar processos e procedimentos ...
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
acompanhamento e ações sobre a situação de treinamento dos subordinados;· Supervisão e ações sobre a situação e qualidade dodepartamento.· Confecção, análise, acompanhamento e justificativa do orçamento anual de despesa;· Controle insumos principais: água, gases em geral,energia elétrica, nos requisitos contratuais, financeiros e de qualidade ;· Supervisão...
materiais entregues pelos fornecedores, conferir as NFs de entrada com os pedidos, verificando quantidades, qualidade sobressalentes, de forma a preservar sua integridade;Anotar entradas e saídas de materiais, mantendo o controle de movimentação de materiais e realizar a solicitação de emissão de notas fiscais, para registro e controle
Descrição: Desenvolver estudos para elaborar, executar, controlar e atualizar o Plano Diretor de Obras , em consonância com os Objetivos Estratégicos, Política da Qualidade, Visão e Missão da Empresa, observando
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade
Estabelecer dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas cirúrgicas educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência Zelar, supervisionar e
ferramentas e metodologias definidos pela Fundação São Francisco Xavier, acompanhar o plano de ações, controle Ocupacional. - Registrar em sistema próprio, diariamente cada AET realizada conforme o Programa de Controle risco ergonômico, emitindo relatório de acordo com modelo estabelecido da FCA. - Atuar na gestão e controle sob sua responsabilidade, obede...
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
Reportar a chefia imediata todas as irregularidades constatadas no transcorrer do trabalho;- Especificar, controlar e fiscalizar sistemas de proteção contra incêndios, assegurando sua qualidade e eficiência;- Analisar alterações, quando necessário, ao plano de segurança contra incêndio e pânico; - Manter em dia planilhas, controles
de situação;- Verificar a transmissão do alarme de incêndio aos ocupantes da edificação;- Atuar no controle petróleoquando da ocorrência de sinistro;- Combater os incêndios em sua fase inicial, de forma que possam ser controlados Analisar métodos e processos de trabalho e identificar fatores de risco, propondo sua eliminação ou seu controle didáticos e out...
Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade do atendimento nas diferentes salas.