R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Intermediar reuniões de interface sobre processos com impacto na qualidade do serviço. Promover discussões e sugestões para correção dos processos com a aplicação das ferramentas da qualidade Organizar os eventos internos de qualidade e segurança do paciente, coordenando-os. fiscalizações dos órgãos reguladores, adotando medidas saneadoras das irregularida...
matérias-primas, componentes e insumos necessários para a fabricação dos produtos acabados, acompanhando a qualidade para buscar novas oportunidades.Implementar contratos em conjunto com a equipe jurídica.Elaborar e controlar
Realizar e auxiliar em processamento de controle de qualidade analítico, seus registros, otimizando a fase da execução de controles de qualidade.
autoserviço, restaurante comercial, coffees dentre outros;Definir e acompanhar indicadores estratégicos de qualidade Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle entrega de refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, visando atender critérios técnicos de qualidade segurança e ...
Zelar, supervisionar e controlar o uso de insumos e equipamentos. educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência
atendimento aos clientes, via telefone, e-mail e comunicadores do site, prezando pela excelência na qualidade dúvidas e solicitações de clientes vindas através dos canais disponíveis;Realizar, quando solicitado, o controle
automatizar processos digitalmente;Análise e tratamento sobre as falhas detectadas nas auditorias de qualidade projetos solicitados para a área de atendimento;Gerir as atividades solicitadas pelo cliente através de controles