R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Acompanhar e controlar os cronogramas dos projetos avaliando e assegurando todas as informações Avaliar Controle de Mudanças e PATEs pertinentes a Estabilidade.Elaborar e revisar protocolos e relatórios
estatística, avaliando tendências, mitigando riscos e propondo melhorias nas áreas de Estabilidade e Controle de Qualidade conforme os resultados apresentados; Elaborar e revisar planos de amostragem de matéria-prima Observar e propor ações de melhoria para os processos, como alterações/inclusão de controles, realizando de Qualidade/ Microsoft...
Estabelecer estratégias e acompanhar projetos junto às áreas parceiras, como pesquisa e desenvolvimento, controle de qualidade, garantia da qualidade, desenvolvimento de embalagens, suprimentos e marketing, dentre
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
pessoas.Responsabilidades:- Liderar a equipe de produção de cortes noturno;- Realizar embarques de carne com osso;- Controlar processo garantindo o envio eficiente de material prima a desossa;- Garantir o cumprimento das normas de qualidade
:- Liderar a equipe de produção do abate noturno;- Garantir o cumprimento das normas de segurança e qualidade ;- Acompanhar e controlar o processo de abate;- Realizar a gestão de pessoas, incluindo treinamento e