R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos setores da indústria, estando apto a esclarecer dúvidas sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar todo o processo quanto aos itens de qualidade processo de sua responsabi...
Descrição: Acompanhar e controlar os cronogramas dos projetos avaliando e assegurando todas as informações Avaliar Controle de Mudanças e PATEs pertinentes a Estabilidade.Elaborar e revisar protocolos e relatórios
Descrição: Atividades:• Realizar anualmente o orçamento necessário para a realização das atividades de controle discussões, atuando na investigação de não conformidades, ministrando treinamentos relacionados a área de controle da qualidade e de processos, boas práticas da fábrica, HACCP e garantir a execução dos procedimentos
estatística, avaliando tendências, mitigando riscos e propondo melhorias nas áreas de Estabilidade e Controle de Qualidade conforme os resultados apresentados; Elaborar e revisar planos de amostragem de matéria-prima Observar e propor ações de melhoria para os processos, como alterações/inclusão de controles, realizando de Qualidade/ Microsoft...
NESSA POSIÇÃO VOCÊ PRECISA:Processar as informações e conferências administrativas existentesApoiar no controle de qualidade das vendas e de estoqueGarantir orientações de comunicação visual em toda a lojaProporcionar incrível em todo contato com a equipeREQUISITOS E QUALIFICAÇÕESO QUE NÃO PODE FALTAR:Compromisso com a qualidade
Descrição: Missão do Cargo:Auxiliar no controle físico de materiais em estoque, recebimento e arrumação no almoxarifado, verificando quantidades, qualidade e especificaçõesAtribuições:- Auxiliar no recebimento de Planilha de Indicador de Desempenho SI - Insumos;- Abastecer empilhadeiras desde que autorizado;- Controlar
Estabelecer estratégias e acompanhar projetos junto às áreas parceiras, como pesquisa e desenvolvimento, controle de qualidade, garantia da qualidade, desenvolvimento de embalagens, suprimentos e marketing, dentre
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
pessoas.Responsabilidades:- Liderar a equipe de produção de cortes noturno;- Realizar embarques de carne com osso;- Controlar processo garantindo o envio eficiente de material prima a desossa;- Garantir o cumprimento das normas de qualidade
estejam sendo seguidas as normas técnicas, diretrizes estabelecidas nos projetos, além de monitorar o controle de qualidade das obras sob a sua responsabilidade, índices de produtividade, aderência aos prazos, etc
:- Liderar a equipe de produção do abate noturno;- Garantir o cumprimento das normas de segurança e qualidade ;- Acompanhar e controlar o processo de abate;- Realizar a gestão de pessoas, incluindo treinamento e
Responsável pela compra de soja e milho de produto físico;• Realizar os Lançamentos de ts;• Responsável pelo controle internos e dos padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade
proteção contra incêndio, considerados indispensáveis, de acordo com a legislação vigente, dentro das qualidades avaliando seu desempenho,• Cooperar com as atividades do meio ambiente, orientando quanto ao tratamento, controlando
Setor:Desossa RecortesResponsável por garantir o processo de produção que atenda padrões, rendimentos, qualidade metas e objetivos sejam cumpridos, por meio dos acompanhamentos, ações, levantamento de estoque do controle
rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle respeitando os padrões de pressão estabelecidos pelo fabricante ou orientados pela equipe de PPCM.· Apoiar no controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade
para o seu correto funcionamento, desde que orientado pelo seu líder, e/ou comunicar ao CCA (Centro de Controle Agrícola), para que qualquer avaria seja mapeada e corrigida conforme sua prioridade. · Controlar e seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos