R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: Realizar anualmente o orçamento necessário para a realização das atividades de controle de discussões, atuando na investigação de não conformidades, ministrando treinamentos relacionados a área de controle da qualidade e de processos, boas práticas da fábrica, HACCP e garantir a execução dos procedimentos
coordenação de Sistema Integrado de Gestão - SIG nos assuntos de sua competência - realizar análise, controle apresentações, treinamentos, comunicação), Elaborar, revisar e homologar procedimentos, instruções, manuais, e controlar áreas afins);Conhecimento em normas, procedimentos, metodologias focados em produtividade, gestão da qualidade administrativas ...