R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
instrumentação, automação, mecânica, lubrificação, caldeiraria, hidráulica, civil, dentre outras); · Garantir a qualidade programadas com alocação de recursos adequados necessários para realização das atividades com segurança e qualidade
acompanhamento e ações sobre a situação de treinamento dos subordinados;· Supervisão e ações sobre a situação e qualidade dodepartamento.· Confecção, análise, acompanhamento e justificativa do orçamento anual de despesa;· Controle insumos principais: água, gases em geral,energia elétrica, nos requisitos contratuais, financeiros e de qualidade ;· Supervisão...
Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva funcionamento das máquinas e equipamentos; Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade
em geral;Emitir pareceres técnicos sobre projetos, obras e serviços no âmbito de sua área de atuação;Controlar a qualidade dos serviços executados;Outros requisitos: Graduação: Engenharia e afins.
Em paralelo, promovemos o bem-estar dos nossos colaboradores com ações internas voltadas para qualidade Estruturado;Leitura, interpretação de desenhos e especificações técnicas;Segurança eletrônica ( CFTV, Controle