R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
.- Realizar inspeções regulares no local da obra para assegurar a conformidade com os padrões de qualidade e segurança.- Identificar e solucionar problemas técnicos.- Monitorar e controlar o orçamento do projeto
Descrição: RESPONSÁVEL PELO GERENCIAMENTO, PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ATIVIDADES NECESSÁRIAS FAZER CONTROLES ESTATÍSTICOS DE KPIS E DE PROJETOS, SOLUÇÕES PARA PROBLEMAS NOS SERVIÇOS E GESTÃO DE RESPONSÁVEL PELA MANUTENÇÃO E QUALIDADE MANTENDO O MENOR CUSTO POSSÍVEL, MEDIANTE ADEQUADA REALOCAÇÃO Superior completo em Engenharia;Experiência compr...
estabelecendo e mantendo relacionamentos sólidos com os fornecedores, monitorando o desempenho e a qualidade Identifica e contata fornecedores potenciais de materiais e serviços, buscando garantir a qualidade, excessos e garantindo a disponibilidade dos itens necessários para o andamento dos projetos.Manter controle
Gerir e ensinar a equipe quanto a implementar e controlar as fases do projeto – prazo, escopo, orçamento alinhados com a definição da metodologia utilizada no projeto visando cumprir o acordo contratual, com qualidade >Controlar o faturamento, conforme os prazos estimados em contrato, submetendo a aprovação do cliente >Conferir e controlar a d...