R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
EntreRaçasDescriçãoRealizar as vistorias nas linhas de produção;Monitorar o cumprimento dos detectores de metais;Realizar controle de cloro e pH da água;Garantir o seguimento dos procedimentos referentes a qualidade;Realizar analises validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioTécnico em Química, Alimentos, Qualidade
ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade ambiente laboral sano, propiciando um extraordinário lugar para trabalhar.• Entregar em quantidade, qualidade diariamente;• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;• Dar seguimento da qualidade de quadro de funcionários ...
Desafios da Área: • Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação; • Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação das ações sobre os resultados