R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atividades:Praticar /a Rotina Básica de Vendas;Roteiro, controle de estoque, sugestão de pedidos instalação e manutenção do FIFO ;Zelar pela qualidade da apresentação das marcas da empresa no ponto
Farmacêutico (CAF), através do sistema informatizado, a fim de manter estoque adequado nas satélites;Realiza controle setor, através da limpeza de prateleiras e equipamentos e organização dos estoques, a fim de garantir qualidade dos mat/med armazenados e um bom ambiente de trabalho;Confere e controla a temperatura do ambiente e
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade