R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
armazenar os medicamentos e materiais recebidos, assim como manter a organização diária dos mesmos;Controlar necessários para o atendimento nos setores fechados;Conferir diariamente o estoque de medicamentos controlados correspondente;Executar outras atividades correlatas dos setores da farmácia, conforme escala, a fim de manter qualidade plantão, dos iten...
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
abertura de chamados para consertos, manutenções ou outras demandas do setor; Preencher a planilha de controle indicadores do setor; Zelar pelo patrimônio da unidade; Apoiar os gestores na elaboração dos indicadores de qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
operacional e tecnologia de ponta em seus serviços e está comprometida com os valores como: eficácia, qualidade Foco e atenção a detalhes para atuar com diferentes clientes, sistemas e controles manuais.Sobre a área