R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
de enfermagem em saúde ocupacional;Realizar levantamento de dados estatísticos, contribuindo para o controle serviços de saúde ocupacional;Realizar a supervisão dos técnicos de enfermagem do trabalho, garantindo a qualidade e a segurança dos serviços prestados;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho;Supervisionar
aplicáveis à empresa; Realizar inspeções periódicas em toda a empresa e sugerir ações para melhoria da qualidade de vida dos funcionários; Controlar e gerenciar documentos para INSS, Órgãos Públicos, Municipais, Estaduais
Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Experiência em atendimento.Atividades: - SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
Reportar a chefia imediata todas as irregularidades constatadas no transcorrer do trabalho;- Especificar, controlar e fiscalizar sistemas de proteção contra incêndios, assegurando sua qualidade e eficiência;- Analisar alterações, quando necessário, ao plano de segurança contra incêndio e pânico; - Manter em dia planilhas, controles
de situação;- Verificar a transmissão do alarme de incêndio aos ocupantes da edificação;- Atuar no controle petróleoquando da ocorrência de sinistro;- Combater os incêndios em sua fase inicial, de forma que possam ser controlados Analisar métodos e processos de trabalho e identificar fatores de risco, propondo sua eliminação ou seu controle didáticos e out...