R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
no trabalho (SST); realizar auditoria, acompanhamento e avaliação na área; identificar variáveis de controle de doenças, acidentes, qualidade de vida e meio ambiente. ; gerenciar documentação de SST; investigar, analisar acidentes e recomendar medidas de prevenção e controle
de enfermagem em saúde ocupacional;Realizar levantamento de dados estatísticos, contribuindo para o controle serviços de saúde ocupacional;Realizar a supervisão dos técnicos de enfermagem do trabalho, garantindo a qualidade e a segurança dos serviços prestados;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho;Supervisionar
de proteção contra incêndio, considerados indispensáveis, conforme a legislação vigente, dentro das qualidades avaliando seu desempenho,— Cooperar com as atividades do meio ambiente, orientando quanto ao tratamento, controlando
proteção contra incêndio, considerados indispensáveis, de acordo com a legislação vigente, dentro das qualidades avaliando seu desempenho,• Cooperar com as atividades do meio ambiente, orientando quanto ao tratamento, controlando