R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atribuições:- Liderar, controlar e acompanhar a execução de processos e serviços executados , verificando a qualidade e produtividade da equipe, garantindo o cumprimento de prazos e nível de qualidade de corte, solda, carga e descarga, seguindo determinações e padrões da empresa;- Contribuir para a qualidade de produtos e serviços d...
integral às necessidades diárias da produção e a fabricação de produtos que cumpram as especificações de qualidade trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empre• Garantir os registros nas planilhas de controle Encarregado de Manutenção informado sobre os desvios de qualquer espécie, que possam interferir na qualidade
media e alta pressão via campo e COI; Apoiar o processo de tratamento de água tratada, água desmi e controle químicos;Acompanhar e corrigir os parâmetros mediante resultados de qualidade das principais variáveis
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle respeitando os padrões de pressão estabelecidos pelo fabricante ou orientados pela equipe de PPCM.· Apoiar no controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade
, afiançando o plano de desenvolvimento individual.Garantir a execução dos processos, os padrões de qualidade planejamento de curto prazo da demanda de pessoal da sua área.Gerir a jornada de trabalho da equipe, controlando