R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
prestar atendimento aos clientes internos, efetuar a aquisição de serviços dos fornecedores, bem como, controlar a qualidade dos mesmos;Acompanhar os trabalhos realizados por terceiro, zelando pelas normas de segurança
.• Registrar as manutenções realizadas em formulário específico para controle, enviando à área de produção realização• No exercício de suas atividades, cabe ao funcionário observar os requisitos de qualidade benchmarking;• Participar ativamente no desenvolvimento de estratégias alinhadas as áreas de Inovação, Qualidade
Descrição: Detalhes do cargo:- Realizar o planejamento das manutenções preventivas, preditivas, controlar empresas para realização de projetos seguindo as normas técnicas e orientações.- Realizar e elaborar controle projetos, garantindo que sejam concluídos em tempo hábil, dentro do orçamento previsto e garantindo a qualidade
Gerir e ensinar a equipe quanto a implementar e controlar as fases do projeto – prazo, escopo, orçamento alinhados com a definição da metodologia utilizada no projeto visando cumprir o acordo contratual, com qualidade >Controlar o faturamento, conforme os prazos estimados em contrato, submetendo a aprovação do cliente >Conferir e controlar a d...
, afiançando o plano de desenvolvimento individual.Garantir a execução dos processos, os padrões de qualidade planejamento de curto prazo da demanda de pessoal da sua área.Gerir a jornada de trabalho da equipe, controlando
confinados;• Analisar e interpretar desenhos técnicos elétricos e de interligação dos circuitos de comando e controle momento da detecção);• No exercício de suas atividades, cabe ao colaborador observar os requisitos de qualidade