R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: Atender a estrutura produtiva com o foco nos processos e desenvolvimento da qualidade dos produtos.Analisar os Indicadores da Qualidade (COPQ, FPY, CE, SPPM, 6S e 8D Status), conduzindo processos Suportar o processo de atualização dos documentos da Qualidade e Engenharia, Manual da Qualidade, Procedimentos e Instruções de Trabalho (...
coordenação de Sistema Integrado de Gestão - SIG nos assuntos de sua competência - realizar análise, controle apresentações, treinamentos, comunicação), Elaborar, revisar e homologar procedimentos, instruções, manuais, e controlar áreas afins);Conhecimento em normas, procedimentos, metodologias focados em produtividade, gestão da qualidade administrativas ...
Desejavel Atividades: Supervisionar e controlar as atividades do setor, acompanhar a execução das éticas orientar os subordinados quanto ao cadastramento de pacientes e visitas, visando assegurar a qualidade Manter a padronização de aparência da equipe, padronização de atendimento telefônico com ênfase em qualidade
.- Analisar os controles e a adequação às normas contábeis.- Desenvolver e revisar Working Papers, e nas discussões e reuniões com os clientes;- Revisar o próprio trabalho e da equipe, para garantir a qualidade