R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Principais ResponsabilidadesRealiza a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles código da OS, itens reparados, serviços realizados e tempo trabalhado a fim de informar o setor de controle equipamentos.Realiza a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade antes de implantar ...
Descrição: Principais Responsabilidades / AtividadesEfetuar e manter padrões de funcionamento e controle suporte necessário às áreas no gerenciamento dos projetos, na análise de dados, a fim de otimizar o controle de Metodologias, unificando as áreas de Processos, Operações, Manutençãoe Qualidade, verificando se necessidades apresentadas com a equipe de m...
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
da loja referente a disponibilidade de produtos, antecipando reposição para não ocorrerem rupturas, controlar a data de vencimento dos itens em geral.• Realizar controle de qualidade das vacinas e reportar informações de maior volume, enviar para vendedor para fechamento, prestando apoio se necessário.• Realizar os controles