R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Responsabilidades:- Realizar o planejamento e controle de materiais, garantindo a disponibilidade melhoria;- Acompanhamento de indicadores de desempenho da área;- Gestão de fornecedores, garantindo a qualidade superior completa em Administração, Engenharia ou áreas afins;- Vivência na área de Planejamento e Controle
produção de tarugos, tais como: inspecionar, identificar lote produzido e ajustar os parâmetros de qualidade informações no sistema e direcionar a rota;- Realizar as movimentações físicas e sistêmicas dos tarugos para controles Operar máquina esmerilhadeira para análise do material, conforme a tipologia do aço e parâmetros de qualidade
dos pedidos, faturar e conferir se o grau está correto e conforme prescrição da receita, assinar e controlar Acompanhar pedidos em BKO na área;Atender os fornecedores e realizar a conferência dos produtos;Garantir a qualidade
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio