R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Requisitos:Ensino Médio completo;Conhecimento no Pacote Office (Excel, PowerPoint, Word, etc.);Desejável experiência em indústria de alimentos ou bebidas;Será um diferencial se estiver cursando Técnico em Química;Disponibilidade de horário;CNH B.AtividadesRealizar análises visuais do produto acabado;Fazer análises de medição de ângulo de aplicação, torque, medição de CO2, medição de ...
Brasil de medidores de vazão tipo deslocamento positivo, turbinas, mássicos, densímetros, válvulas de controle Instrumentação e/ou Mecatrônica, Eletrônica ou similares (aceita-se cursando)Vivência com processos de gestão da qualidade serem executados, colaborando para o cumprimento dos prazos definidosAuxiliar na gestão (elaboração, controle
Descrição: Atender clientes com humanização e qualidade nas unidades de negócio e outros lugares definidos ;Atender cliente externo com qualidade, eficiência e simpatia;Realizar a coleta e triagem de materiais para a realização de exames laboratoriais. realizar etapas do processo analítico, controle interno de qualidade, inspeção e checagens d...
Descrição: Atribuições:- Liderar, controlar e acompanhar a execução de processos e serviços executados , verificando a qualidade e produtividade da equipe, garantindo o cumprimento de prazos e nível de qualidade de corte, solda, carga e descarga, seguindo determinações e padrões da empresa;- Contribuir para a qualidade de produtos e serviços d...
programações de produção, pesquisando e estudando as características dos produtos, atentando para a sua qualidade dos padrões técnicos exigidos;• Acompanhar medições, verificando e aprovando prazos e quantidades;• Controlar a quantidade e qualidade dos materiais necessários para a execução dos serviços;• Executar as obras conforme especificações, Procedime...
Controlar a qualidade dos suprimentos e serviços comprados e executados. fazer o acompanhamento do progresso das atividades, garantir o cumprimento de normas de segurança e qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio