R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Operar, analisar e controlar a qualidade do processo de desmineralização da água, garantindo produtos químicos no processo;Fazer abastecimento de produtos químicos nos equipamentos que se utilizam;Controlar
cristalização, cozimento, centrifugação contínua e automática e de secagem, acionando comandos e bombas, controlando e volume de pressão, para garantir a produção de açúcar para armazenagem, cumprindo com padrões de qualidade Informática Básica;• Necessário conhecimento de instrumentos aplicados nas operações industriais e controle
media e alta pressão via campo e COI; Apoiar o processo de tratamento de água tratada, água desmi e controle químicos;Acompanhar e corrigir os parâmetros mediante resultados de qualidade das principais variáveis
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
divergências para a tomada de decisões, garantindo que todo o processo industrial esteja conforme os planos da qualidade necessários para as análises, colocando-os em bancadas e realizando o processo de assepsia para garantir a qualidade operação conforme procedimento.Realizar a prensagem das amostras de cana na Prensa Hidráulica garantindo a qualidade apo...
Aqui trabalhamos forte para liberar o poder da natureza e enriquecer a sua qualidade de vida e da sua descarte de embalagens dos insumos, apontamento de produção e endereçamento no armazém buscando manter o controle acabado colocando no armazém.Fazer o apontamento de produção e endereçamento no armazém garantindo o controle funcionamento da máquina realiza...
melhores para nós mesmos e para o mundo.Suas principais tarefas:Realizar as atividades de operação e controle mesmos, conforme as orientações e programações repassadas pelo superior imediato, técnico ou sala de controle equipamentos produtivos com o objetivo de alcançar a melhor performance em termos de produtividade e qualidade
limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios, mantendo a ordem durante o período de trabalho inclusive controlando preventiva ou corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de trabalho;Requisitar e controlar os gêneros e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade; Efetuar controle equipes dos diferen...
rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle respeitando os padrões de pressão estabelecidos pelo fabricante ou orientados pela equipe de PPCM.· Apoiar no controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade