R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Fornecer suporte técnico aos Dealers;Realizar análise técnica referente a qualidade das peças de pós-vendas;Controlar e atualizar manuais dos equipamentos Hyundai;Atuar aprimorando a qualidade do
Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes
Descrição: Atividades:Praticar /a Rotina Básica de Vendas;Roteiro, controle de estoque, sugestão de pedidos instalação e manutenção do FIFO ;Zelar pela qualidade da apresentação das marcas da empresa no ponto
Descrição: Atividades:Praticar /a Rotina Básica de Vendas;Roteiro, controle de estoque, sugestão de pedidos instalação e manutenção do FIFO ;Zelar pela qualidade da apresentação das marcas da empresa no ponto
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
Organiza e controla recursos materiais e produtos, registra os produtos no caixa. Informa sobre as qualidade e vantagens de aquisição de produtos. Trabalho conforme normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e saúde REQUISITOS BÁSICOS
dos pedidos, faturar e conferir se o grau está correto e conforme prescrição da receita, assinar e controlar Acompanhar pedidos em BKO na área;Atender os fornecedores e realizar a conferência dos produtos;Garantir a qualidade
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
clientes alterações nos produtos e serviços;Definir estratégia de marketing;Demonstrar benefícios e qualidades informações técnicas do produto;Calcular custo do produto e serviço;Emitir pedidos de produtos e serviços;Controlar
clientes alterações nos produtos e serviços;Definir estratégia de marketing;Demonstrar benefícios e qualidades informações técnicas do produto;Calcular custo do produto e serviço;Emitir pedidos de produtos e serviços;Controlar
clientes alterações nos produtos e serviços;Definir estratégia de marketing;Demonstrar benefícios e qualidades informações técnicas do produto;Calcular custo do produto e serviço;Emitir pedidos de produtos e serviços;Controlar
na UNIFACS, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade previamente conforme solicitação do Professor;- Disponibilizar o material a ser utilizado;- Realizar o controle inconsistências identificadas e realizando o registro;- Acompanhar a utilização dos laboratórios;- Realizar o controle do uso do laborató...
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente; - Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
do Mato Grosso do Sul.O QUE VAMOS CONSTRUIR JUNTOSVocê será responsável pelo planejamento, gestão e controle e manutenção das grandes contas junto ao canal, dentro dos prazos, legislação vigente, padrões de qualidade
o Gerente no processo de integração com todos novos funcionários; • Auxiliar o gerente da loja no controle do estoque e inventário; manter o estoque da loja com uma sinalização adequada e organizado; controle exposição como preço e alarme, conceitos) e executar as mudanças no produto nas vitrines conforme padrão de qualidade
Descrição: Nosso Parceiro: Multinacional do segmento de energia, especialista em controle de qualidade
Implementar com qualidade as mensagens promocionais conforme o plano de marketing e utilizar o material forma os processos administrativos e operacionais (documentação RDV, arquivos, e-mails, relatórios, controle
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
atuar na UNIFG, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade de empresas privadas e setores públicos;• Acompanhamento na conversão de matrículas no canal B2C;• Controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
resolver problemas.Temos vagas disponíveis para os cursos de:Engenharias (Produção, Mecânica, Mecatrônica, Controle Ser suporte aos problemas diários do time de modo a otimizar os recursos e maximizar a produtividade, qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos