R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
vigentes.Ministrar treinamentos, com o objetivo de treinar todo pessoal cujas atividades possam interferir na qualidade da OrganizaçãoRealizar a decisão uso dos materiais analisados, assegurando que as documentações de qualidade de Qualidade, solicitando o backup dos dados gerados nestes equipamentos, bem como, auditá-los conforme procedimentos da área de ...
Elaboração e revisão de protocolos, relatórios, acompanhamento produtivo e análise de risco. 3) Revisão da Qualidade análise de risco. 5) Participação em reuniões, suporte as áreas de interface (produção, PCP, manutenção e controle de qualidade), suporte aos analistas do departamento de validação.6) Participação em auditorias de clientes
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos