R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
e perda de materiais e mão-de-obra.Elaborar e manter atualizadas as fichas técnicas dos processos, controlando os métodos de inspeção e controle de qualidade dos produtos, garantindo o atendimento às especificações
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
Gerir e ensinar a equipe quanto a implementar e controlar as fases do projeto – prazo, escopo, orçamento alinhados com a definição da metodologia utilizada no projeto visando cumprir o acordo contratual, com qualidade >Controlar o faturamento, conforme os prazos estimados em contrato, submetendo a aprovação do cliente >Conferir e controlar a d...
desafiadores, dinâmicos e inovadores, e sendo responsável por:Atuar na gestão de pessoas e rotinas e no controle com o intuito de promover o desenvolvimento do time.Controlar o inventário e as perdas, gerenciando a qualidade