R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área daexpedição, com a qualidade
Descrição: • Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados Logísticadiariamente;• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;• Dar seguimento da qualidade o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torrede Controle do processo;• Acomp...
de superfície, aplicação de tintas, execução de ensaios e testes de película de tinta e superfície, controle da qualidade na aplicação de esquemas de pintura; 3 Inspecionar o armazenamento de tintas, solventes
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos