R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos setores da indústria, estando apto a esclarecer dúvidas sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar todo o processo quanto aos itens de qualidade processo de sua responsabi...
Descrição: Atividades:• Realizar anualmente o orçamento necessário para a realização das atividades de controle discussões, atuando na investigação de não conformidades, ministrando treinamentos relacionados a área de controle da qualidade e de processos, boas práticas da fábrica, HACCP e garantir a execução dos procedimentos
pessoas.Responsabilidades:- Liderar a equipe de produção de cortes noturno;- Realizar embarques de carne com osso;- Controlar processo garantindo o envio eficiente de material prima a desossa;- Garantir o cumprimento das normas de qualidade
:- Liderar a equipe de produção do abate noturno;- Garantir o cumprimento das normas de segurança e qualidade ;- Acompanhar e controlar o processo de abate;- Realizar a gestão de pessoas, incluindo treinamento e
Setor:Desossa RecortesResponsável por garantir o processo de produção que atenda padrões, rendimentos, qualidade metas e objetivos sejam cumpridos, por meio dos acompanhamentos, ações, levantamento de estoque do controle