R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Principais atividades:Gestão das ferramentas de segurança nas embarcações;Acompanhar o cronograma de controle de qualidade;Acompanhar Gerenciar as programações que o barco tem que seguir;Controlar e aplicar as ferramentas de SMS a bordo das embarcações, e equipes técnicas (SUBSEA e Offshore);Controlar indicadores e organizar as entregas com os...
Descrição: Conduzir inspeções de qualidade, identificar desvios e não conformidades, e propor soluções cumprimento de normas e regulamentos técnicos para contribuir com a melhoria contínua dos processos de qualidade Responsabilidades e Atribuições Realizar inspeções de qualidade em todas as fases do processo de construção implementação de ações corretiva...
assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução dos padrões de qualidade recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento pré-definido, através de controles padronizados, com objetivo de manter o padrão de qualidade;- Responsabilizar-se por toda a equipe que
grande representatividade no mercado do segmento marítimo, localizada no Rio de Janeiro.Atividades:• Controlar e aplicar as ferramentas de SMS a bordo das embarcações, e equipes técnicas (SUBSEA e Offshore);• Controlar indicadores e organizar as entregas com os clientes para cumprir o prazo e a qualidade necessária;•
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- SUPERVISIONAR E CONTROLAR ÉTICAS ORIENTAR OS SUBORDINADOS QUANTO AO CADASTRAMENTO DE PACIENTES E VISITAS, VISANDO ASSEGURAR A QUALIDADE
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade