R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
disponibilidade de máquinas e equipamentos para atender às metas de produção dentro dos prazos estabelecidos e qualidade equipamentos e as atividades da equipe, gerenciando a rotina diária e o acompanhamento dos itens de controle , por controles e registros, para assegurar a execução dos trabalhos dentro dos padrões estabelecidos.Outros
de enfermagem em saúde ocupacional;Realizar levantamento de dados estatísticos, contribuindo para o controle serviços de saúde ocupacional;Realizar a supervisão dos técnicos de enfermagem do trabalho, garantindo a qualidade e a segurança dos serviços prestados;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho;Supervisionar
media e alta pressão via campo e COI; Apoiar o processo de tratamento de água tratada, água desmi e controle químicos;Acompanhar e corrigir os parâmetros mediante resultados de qualidade das principais variáveis
prestar atendimento aos clientes internos, efetuar a aquisição de serviços dos fornecedores, bem como, controlar a qualidade dos mesmos;Acompanhar os trabalhos realizados por terceiro, zelando pelas normas de segurança
Garantir o cumprimento das normas de qualidade e dos regulamentos de saúde e segurança. 10. Controle das despesas e orçamentos das contas de manutenção. 12. Controle da disponibilidade de equipamentos.
rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle respeitando os padrões de pressão estabelecidos pelo fabricante ou orientados pela equipe de PPCM.· Apoiar no controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade