R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
.- Propor os indicadores de controle de qualidade do processamento dos produtos sob sua responsabilidade .- Contribuir com as ações de programas de prevenção e controle de eventos adversos de serviços de saúde , incluindo o controle de infecção.- Orientar às unidades dos produtos para saúde processados pelo CME
capilar e medidas antropométricas; Monitorar a geladeira do posto de enfermagem (condições, limpeza, controle do carro de parada e teste do desfibrilador; Realizar organização e controle de materiais e estoque e limpezas pertinentes à enfermagem do setor, conforme previsto nos documentos da qualidade; Acessar documentos da qualidade via sistem...
normas e procedimentos de enfermagem; monitorar processo de trabalho; aplicar métodos para avaliação de qualidade de promoção da saúde; participar de campanhas de combate aos agravos da saúde; orientar equipe para controle
inspeções diárias avaliando riscos de exposição a agentes ambientais e acidentes do trabalho;Administrar o controle Equipamentos, entre outras;Auxiliar na elaboração de instruções e procedimentos de Segurança Ocupacional para Qualidade
médico-cirúrgicos e de enfermagem;• Preparar e administrar medicamentos segundo prescrição médica; • Realizar controle UTI Neo e UTIA.• Contribuir para os treinamentos para novos colaboradores;• Acessar os documentos da qualidade
médico-cirúrgicos e de enfermagem;• Preparar e administrar medicamentos segundo prescrição médica; • Realizar controle UTI Neo e UTIA.• Contribuir para os treinamentos para novos colaboradores;• Acessar os documentos da qualidade