R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Realizar anualmente o orçamento necessário para a realização das atividades de controle de discussões, atuando na investigação de não conformidades, ministrando treinamentos relacionados a área de controle da qualidade e de processos, boas práticas da fábrica, HACCP e garantir a execução dos procedimentos
dos analistas para o cumprimento de prazos estabelecidos;Coordenar os processos visando assegurar a qualidade definição das estratégias analíticas;Dar suporte à gerência para a definição de metas do setor e para o controle
Bicálcico nas plantas de Fosfatos através da aplicação de diretrizes e padrões produtivos de produção, qualidade ou aprova objetivos operacionais de curto e médio prazo em áreas como redução de custos, melhoria da qualidade seguintes áreas no Terminal Catalão: Produção, para garantir a máxima produção em termos de volume e qualidade gestão de mudança e Que...
#Não pode faltar:Ensino Técnico Completo ou Ensino Superior Cursando em controle de qualidade, Engenharia