R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
componentes elétricos dos equipamentos;Assegurar o bom funcionamento da parte elétrica das máquinas, controlar correção das falhas;Instalar, configurar e verificar defeitos nos inversores, por meio do painel de controle elétricos e dados técnicos;Elaboração de documentação pertinente a área; Atender as normas de segurança e qualidade
oportunidade que você estava procurando.Recepcionar e atender o público interno e externo, acompanhar e controlar Prestar atendimento de qualidade, demonstrando interesse e capacidade de se antecipar às necessidades
integral às necessidades diárias da produção e a fabricação de produtos que cumpram as especificações de qualidade trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empre• Garantir os registros nas planilhas de controle Encarregado de Manutenção informado sobre os desvios de qualquer espécie, que possam interferir na qualidade
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite...
Garantir o cumprimento das normas de qualidade e dos regulamentos de saúde e segurança. 10. Controle das despesas e orçamentos das contas de manutenção. 12. Controle da disponibilidade de equipamentos.
rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle respeitando os padrões de pressão estabelecidos pelo fabricante ou orientados pela equipe de PPCM.· Apoiar no controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade