R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
os POP’s da área do almoxarifado;Atualizar as informações no que tange à sua área, de acordo com os controles existentes;Emissão de Romaneio e Check List de Expedição e recebimento;Preencher as planilhas de controles ;Participação de inventários periódicos do Almoxarifado, efetuando contagem física do estoque para controle desenvolvidas pelos colaboradores...
Descrição: • Garantir a qualidade no atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do reforçar o atendimento como diferencial, orientando e capacitando a equipe envolvida; • Garantir a qualidade acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica no controle de qualidade...
ALMOXARIFADOLocal: Barão de Cocais-MGAtribuições:- Assegurar o cumprimento das metas e indicadores de controle Suportar e controlar as operações para garantir as normas de segurança e satisfação do cliente.- Coordenar desenvolvimento de novos equipamentos, produtos, automações, processos etc., visando contribuir com a melhora da qualidade
equipes e propor soluções e melhorias nos processos quando necessário;Auxiliar na fiscalização e no controle cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho definidos pelo sistema de gestão ambiental, de qualidade empresa.Manter o superior imediato informado sobre qualquer problema que possa comprometer o desempenho ou a qualidade
Quando aplicável, manusear produtos e substâncias controladas e/ou termossensívei. Cumprir com programas da qualidade corporativos, locais e de cliente, conhecer e cumprir as normas e procedimento de boas práticas identificadas no sistema de qualidade, na realização de suas atividades
executando políticas e procedimentos definidos pelo corporativo, coordenando as atividades relacionadas à qualidade no atendimento, acompanhamento de metas, redução de avarias, desvio de inventário, controle de lead Acompanhamento de relatório de vendas;Confecção de relatórios para reporte à supervisão;Gestão de equipe (controle
Profissional responsável por analisar e avaliar os planejamentos do setor, definir os indicadores de controle , a fim de garantir a padronização técnica, qualidade, custo e entrega dentro dos prazos estabelecidos