R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
utilização de recursos e garantindo a eficiência operacional.Implementar processos e procedimentos de controle de qualidade para garantir a excelência técnica e a conformidade com padrões de qualidade, normas e
Gerir e ensinar a equipe quanto a implementar e controlar as fases do projeto – prazo, escopo, orçamento alinhados com a definição da metodologia utilizada no projeto visando cumprir o acordo contratual, com qualidade >Controlar o faturamento, conforme os prazos estimados em contrato, submetendo a aprovação do cliente >Conferir e controlar a d...
para negociar termos e condições favoráveis.Capacidade de antecipar e resolver problemas, planejar e controlar Habilidade técnica e comercial.Comprometimento e ambição.Energia e capacidade empreendedora.Foco na qualidade
de processos e resultados;Gestão de headcount, participando dos processos seletivos e garantindo a qualidade e ações on the job, seja possível contratar e reter talentos para o time;Realizar o planejamento e controle