R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Como Analista de Programação e Controle de Produção I, você será responsável por:Realizar demanda comercial e necessidade de estoques;Realizar alinhamento com áreas internas da empresa como Qualidade , PCM, Produção e Logística visando entrada de programação no tempo certo e qualidade requerida;Garantir
de sprintsGarantir que o backlog esteja visível e transparente para todos os envolvidosAssegurar a qualidade quando necessárioNegociação e InfluênciaInteligência EmocionalHard skills:Conhecimento em ferramentas de controle
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
utilidades) no contexto de manutenções corretiva, preventiva e preditiva, respondendo pela elaboração de controles , acompanhamento e análise de índices de manutenção, qualidade, custos e segurança industrial, realizando
pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos.Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente; - Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
em geral;Emitir pareceres técnicos sobre projetos, obras e serviços no âmbito de sua área de atuação;Controlar a qualidade dos serviços executados;Outros requisitos: Graduação: Engenharia e afins.
Qualificação e Validação de Sistemas Computadorizados;Fornecer suporte aos departamentos do Sistema de Qualidade da empresa, como Controles de Mudanças, PATEs, Desenvolvimentos e acompanhamento de CAPAs.Gerenciar implementação e revalidação de Softwares como ERPs, Lims, Gerenciamento de Documentação, Desvios e Controle
prazos bem como contribuindo para o desempenho das linhas, conforme os procedimentos de segurança, qualidade de serviços de modo que transmita a realidade do processo de PCM e manutenção, elevando os níveis de qualidade da programação, bem como o controle efetivo dos pedidos e notas fiscais;- Manter o ambiente de trabalho
Apoiar nas calibrações e aferições em equipamentos de termometria (controladores de temperatura e termopares), garantindo a execução dos procedimentos previstos no manual da qualidade
melhores práticas, valores e procedimentos referentes ao meio ambiente, saúde ocupacional, segurança e qualidade processo de Manutenção de Ativos, auxiliando na definição de estratégias de gestão a fim de garantir a qualidade processo, visando também a disponibilidade dos equipamentos e instalações para a execução das atividades;Controlar
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade