R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Todas as nossas vagas são abertas para pessoas com deficiência (PcD).PRINCIPAIS ATIVIDADESDistribuir e controlar necessários para realização da produção; Treinar, capacitar e orientar colaboradores sobre procedimentos da qualidade eficiência e atividades operacionais;Buscar o máximo de eficácia da equipe na produção quanto aos volumes e qualidade ; Monitor...
Descrição: Distribuir e controlar as atividades dos operadores de máquinas; Revezar/Operar máquinas se Habilidades em: Indicadores de produção e qualidade; Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade;
Descrição: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área daexpedição, com a qualidade
e perda de materiais e mão-de-obra.Elaborar e manter atualizadas as fichas técnicas dos processos, controlando os métodos de inspeção e controle de qualidade dos produtos, garantindo o atendimento às especificações
Descrição: • Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados Logísticadiariamente;• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;• Dar seguimento da qualidade o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torrede Controle do processo;• Acomp...
pneumáticos, conforme especificações de cada máquina, utilizando os instrumentos apropriados.Auxiliar no controle informações necessárias.Manter dados e referências dos equipamentos e peças de reposição para acompanhamento, controle Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade