R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
em geral;Emitir pareceres técnicos sobre projetos, obras e serviços no âmbito de sua área de atuação;Controlar a qualidade dos serviços executados;Outros requisitos: Graduação: Engenharia e afins.
Descrição: Responsável por liderar equipe, garantindo entregas de qualidade e no prazo. de fluxo de caixa (realizado e projeções), relatórios financeiros, análises de DRE, planejamento e controle Emitir recomendações, propor melhorias no processo identificando oportunidades, controle de inadimplência dentro da equipe, buscando engajamento ao propósito da e...
conservação dos móveis e espaços físicos do hotel, proporcionando aos hóspedes e colaboradores segurança e qualidade supervisionar os serviços de manutenção preventiva e corretiva;Participar da elaboração do orçamento da área;Controlar fornecedores de serviços de manutenção;Acompanhar os trabalhos realizados por prestadores de serviços;Controlar
atividades de manutenção agrícola garantindo o cumprimento dos procedimentos da empresa com segurança, qualidade da manutenção buscando sempre alcançar melhores resultados.Participar do planejamento, programação e controle